Курсы валют

19.04 покупка/продажа
USD/RUB 60.40/62.60
EUR/RUB 75.00/77.20
г.Москва, Ильменский проезд,
д.10
Тел.: +7 (495) 221-38-71
Факс: +7 (495) 221-38-72
E-mail: info@mvbank.ru
 
НОВОСТИ
28.03.2018
С 29.03.2018 г. года вступают в силу изменения в тарифах и условиях по вкладам.
Подробнее

Тарифы и условия по вкладу «ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ»

АКБ «Московский Вексельный Банк» (АО)

для привлечения денежных средств физических лиц

ФАКБ «Московский Вексельный Банк» (АО) Пенза,

включая все его внутренние структурные подразделения

(вступают в силу с 09 января 2018 года)

1. Настоящие Тарифы и условия по вкладу «ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ» (далее «Условия») содержат существенные условия договоров банковского вклада «ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ» АКБ «Московский Вексельный Банк» (АО), заключаемых Пензенским филиалом Акционерного Коммерческого Банка «Московский Вексельный Банк» (Акционерное Общество), включая все его внутренние структурные подразделения, (далее «Банк») с физическими лицами.

2. Валюта вклада – российский рубль, доллар США, Евро.

3. Минимальные суммы вклада в каждой из валют указаны в п. 5.1. настоящих Условий, максимальные суммы вклада в каждой из валют неограниченны.

4. Условия выдачи вклада - по первому требованию.

5. Проценты по вкладу:

5.1. Размер процентной ставки зависит от валюты, суммы и срока вклада:

Сумма вклада

Ставка, % годовых

В РОССИЙСКИХ РУБЛЯХ

от 0,01

0.001

В ДОЛЛАРАХ США

от 0,01 (при безналичном зачислении денежных средств во вклад)

0.001

от 1 (при взносе во вклад наличных денежных средств)

0.001

В ЕВРО

от 0,01 (при безналичном зачислении денежных средств во вклад)

0.001

от 5 (при взносе во вклад наличных денежных средств)

0.001

5.2. Выплата процентов осуществляется ежемесячно в первый рабочий день месяца, следующего за расчетным, а также в день прекращения договора банковского вклада.

5.3. По выбору вкладчика проценты выплачиваются:

а.) путем безналичного перевода на текущий счет вкладчика в Банке;

б.) путем присоединения к сумме вклада (капитализация).

6. Пополнение вклада допускается на следующих условиях:

6.1. Минимальная сумма дополнительного взноса – не менее минимальной суммы вклада в каждой из валют, установленной в п. 5.1. настоящих Условий.

6.2. Пополнение вклада может осуществляться безналичным переводом денежных средств с текущего или специального карточного счета вкладчика в Банке, с банковских счетов вкладчика в других кредитных организациях, а также внесением наличных денежных средств через кассу Банка.

7. Частичное снятие денежных средств со счета вклада разрешено на любую сумму в пределах остатка на вкладе.

Безналичные операции по вкладу проводятся в соответствии с законодательством и нормативными актами Российской Федерации, в том числе нормативными актами Банка России.

8. В целях осуществления мероприятий по противодействию легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма за возврат по требованию вкладчика наличными денежными средствами суммы вклада, поступившей в Банк безналичным переводом, если срок хранения соответствующей денежной суммы в Банке составил 30 и менее календарных дней, Банк взимает комиссию в следующих размерах:

а.) при сумме выдачи до 600 000 рублей (включительно) или сумме выдачи в иностранной валюте, эквивалентной указанной по официальному курсу соответствующей валюты, установленному Банком России на день выдачи – 1%;

б.) при сумме выдачи свыше 600 000 рублей и до 5 000 000 рублей (включительно) или сумме выдачи в иностранной валюте, эквивалентной указанным по официальному курсу соответствующей валюты, установленному Банком России на день выдачи – 3%;

в.) при сумме выдачи свыше 5 000 000 рублей и до 10 000 000 рублей (включительно) или сумме выдачи в иностранной валюте, эквивалентной указанным по официальному курсу соответствующей валюты, установленному Банком России на день выдачи – 5%;

г.) при сумме выдачи свыше 10 000 000 рублей или сумме выдачи в иностранной валюте, эквивалентной указанной по официальному курсу соответствующей валюты, установленному Банком России на день выдачи – 10%.

Данная комиссия не взимается при выдаче наличных денежных средств в пределах сумм, поступивших в безналичной форме с любого счета вкладчика в Банке, при условии, что данные денежные средства ранее были внесены наличными.